Re: 同學會

看板Viator89Chi作者 (我是王道)時間16年前 (2008/07/10 16:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
總結一下大家有空的時間 大約是7/26(六)、7/27(日) 兩天 這個日期應該是大家比較能配合的時間吧 那麼至於時間的話 應該是辦在下午或是晚上了 詳細可能要再行表決 (請利用推文 決定您想要的時間) 餐點的話 預計是辦在台中 可以考慮牛排館、火鍋、把廢、日式料理、餐飲複合式餐廳等 各位想吃什麼呢 (請就一己之私 利用推文回覆您想要吃的飲食) 行程方面 預計是只有吃飯而已 結束之後當然可以續攤 因為不在計畫之內 所以可以很彈性 目前需要討論的就這些吧 可能在這一、兩個禮拜內做出決議 請大家踴躍地將一己之私的慾望表達出來 謝謝您 ※ 引述《natckool (我是王道)》之銘言: : 大家什麼時間有空 來場快樂的同學會吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.224.167

07/10 18:30, , 1F
第一推~我那兩天都OK...

07/10 23:08, , 2F
那個禮拜藥師國考

07/10 23:09, , 3F
阿阿抱歉阿

07/10 23:55, , 4F
時間都好~我想吃日本料理..最近愛上殺西米~

07/11 13:49, , 5F
痾...26號醫師第一階段國考...回不去啦...哭

07/14 11:29, , 6F
日本料理?? 那有推薦的店嗎 逢甲的小竹屋如何?

07/14 13:00, , 7F
我不清楚ˊˋ