Re: [討論] 考完試之後大家要不要來唱歌阿?

看板Viator89Chi作者 (需要多思考.)時間17年前 (2006/11/29 23:57), 編輯推噓8(800)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《natckool (natckool)》之銘言: : 好! : POKI跟托比還有我 : 還有誰要跟的嗎 : 利達.許肥要不要來 歐肥勒? : 還有誰在台北的 : 揪一揪阿 : 來去唱歌噢 : ※ 引述《natckool (natckool)》之銘言: : : 大家推個文,都各自考到什麼時候吧? 我是到12/9號 : : 哈,夠晚ㄅ ㄏㄏ (來個注音文 ㄒㄒㄒ) : : 考完試之後來唱個歌吧XD : : 我超想組個張雨生團ㄉ ㄏㄏ (ㄇㄉ,又是注音文 ㄒㄒㄒ) : : ㄎㄎㄎ 呃...先別算我好了 最近時間非常的難橋... 一個星期有三天絕對什麼事情都不能做... 然後剩下的時間要唸書+和大家出去玩... (當然有包括你們!!) 還蠻不夠的 我只是說...等大家時間橋出來~ok的話我會去降 抱歉啦>.<! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.244

11/30 10:56, , 1F
你去跟法官說...

11/30 18:53, , 2F
我也要再看看時間耶XD

12/01 23:25, , 3F
樓上請填ID對照表

12/01 23:34, , 4F
XD 樓樓上是王一純 XD

12/01 23:39, , 5F
耶~我是五樓....純粹是來亂的XD

12/01 23:57, , 6F
哈哈哈 亂哥你好 請填ID表 XD 亂入也可填