討論串[問題] 七月初到加拿大UBC ELI 上暑期課程
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jvulc0 (上軌道)時間17年前 (2007/03/26 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
第一次遊學 很多事情都還沒上軌道>"<. 移民到溫哥華的阿姨介紹到 UBC. 可是看板上很少提到這一間學校 @@a. 不知道大家評價如何 附近有何景點. 因為要去待上兩個半月 希望能好好充實. 雖然練習語言盡量不要跟華人說話. 不過如果能遇到台灣人也會倍感溫馨吧^^. 希望可以先認識到在 UBC上課

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者vanus時間17年前 (2007/03/27 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有上課2006年夏季班. 上課的第1天是進行測驗 第2天為分班及選課. 真正上課應該是第4天了. 本身也上過市區的私立語言學校 跟UBC相較的話. 若原OP是打算要再升學的話 唸UBC會有很大的幫助. 因為UBC課程分為3部份 Listening&Speaking,Writing,Reading.
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者usagi1227 (i'm not korean la)時間17年前 (2007/04/06 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
你好呀:). 二手的書籍的確在CA 的辦公室外面都有張貼,. 很多舊生會賣書.. 不過手腳要快,常常很快就賣光光了囧. 就只好去UBC Book store被貴一下.... 附近 有海灘,花園O_O這樣算景點嗎?. 兩個半月 應該會很充實吧.. 每週CA們都有行程. 像是Downtown之旅,維多利
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者deanjou (didi)時間17年前 (2007/04/06 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 把原文吃光光. ------------------------. 我去年的時候在ELI也唸了快要兩期. 現在人在BCIT唸書. 有積了一些課本 是Level 500 + 600 的課本. 如果有人有需要課本(免費出清) 或是任何幫助 可以寄站內信給我. 不過課本的狀況不是很好 我的字很醜 雖
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者gurder (6 degrees of separation)時間17年前 (2007/05/15 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
好像回的太晚 不過應該還沒來吧. 今年七月會很熱吧 呼. 準備一些泳衣來玩水吧!!. 我看這裡大家好像對溫哥華有很多問題. 本地的年輕人也很風行論壇的喲. 我大學的出沒地. http://www.ubcta.com/forum/. UBC的台灣同學會 (北美最大台灣學生社團喲....我在打什麼廣告
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁