討論串[問題] 美簽(已爬文)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kukukukuku (我不像我了)時間17年前 (2006/11/06 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
對不起啊各位版友. 我真的爬文看了相關討論串很久了. 可是還是找不到我問題的答案. 請問一下. (我現在人在卡加利交換學生 期間是四個月). 1.填寫美簽申請表. 上面有一格是issuing country. 要寫加拿大還是台灣呢?. 2.我填完表格後. 然後要做什麼呢@@?. 就等待嗎?. 還是需

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeric (照右真 加油吧~)時間17年前 (2006/11/07 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
哪一部份的issuing country??. passport的??. 台灣護照 在台灣發的 當然填台灣. 網頁上的資料有些小機車 國籍跟區域找不到TAIWAN 只有CHINA-TAIWAN. 所以不要費心去T開頭找了 先找找C開頭吧先去預約吧 現在只能預約下個月的. 預約的時候可以要求寄郵件來.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kukukukuku (我不像我了)時間17年前 (2006/11/07 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 還是有問題orz. 是填好之後在網路上預約是吧. 因為我住卡加利. 我到網路上預約. 上面一直到一月份都沒有available date. 我懷疑它是不是沒有更新啊. 可以打電話預約嗎?. 應該在台灣辦的>"<. 在這邊到底要等多久才能有面試呢. 然後面試完多久可以拿到visa啊@@?.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者petershih (petershih)時間17年前 (2006/11/07 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
溫哥華的美國大使館 簽證預約只可以約 8 週內的. http://www.nvars.com/FAQ.htm. 要等到你要的時間在 8 週內才可以約. 想要用電話約也可以 不過我個人覺得會是一樣的結果. 我個人的經驗. 八月中下旬約到最早的時間是 十月中上旬. 面試通過 隔天下午 3:00 可以拿簽

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cathychao (馬英九吃屎吧)時間17年前 (2006/11/07 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我在溫哥華辦過喔. 其實我是打電話預約時間. 那邊超多人去辦的. 我是面試完一個星期內就拿到了. 比在台灣辦好多了. 因為那個期限是....十年!!!. 十年也才100塊美金. 我記得台灣辦也是100塊美金. 但好像沒十年那麼久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁