Re: [請益] 這兩個洛磯山的團哪團比較好?

看板Vancouver作者 (dogpawn)時間6年前 (2017/08/29 10:14), 6年前編輯推噓6(609)
留言15則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果你預算允許多一個中段機票進Calgary再進Rocky 我會建議你這樣做 因為 Vancouver Banff 來回一天 Calgary Banff來回3小時 你就瞭解為什麼差一天差不多了吧 而且從V出發 難免得去些中間地上個廁所 硬踩些點 Calgary其實沒什麼好逛的downtown chinook center晃晃?囧 一些公園像the nose hill park ? Heritage park ? 或是Calgary Tower ? 囧? 我住Calgary時候朋友要來根本不知道能帶去哪 囧 Vancouver 比較多些 觀光客常去Canada place gas town Qe park 踩點拍照 outlet購物 stanly park lion's gate自己晃晃ok的 在V就常帶來的朋友去晃晃 至於哪家公司的tour...我自己就是旅遊從業人員 就不給建議了 google看下 各有擅長的 優點 不過以Banff曾經在地人 住了一年的建議 把住好飯店的錢拿去玩還比較爽 Chateau Lake Louise很舊了 名氣很大 但硬體設備真的稍嫌可惜 雖然得天獨厚的在Lake Louise 旁邊 ※ 引述《kphw (等我沈澱一下再回你信)》之銘言: : 準備9月中或月底去 : 我主要是想看banff,jasper,還有附近的湖 : http://www.charmingholidays-yyz.com/PDF-2017/Canada/RKE5.pdf : 翠明假期 : 溫哥華出發 : 重點是住路易絲湖飯店,而且價錢還跟另一家差不多 : 行程感覺排的很滿 : https://www.westartravel.com/index.php/index/item/detail/id/35.html : 西星假期 : 卡加利出發 (這家好像是卡加立當地的) : 感覺重點放在自然景觀 : 但是好像其實只有4天 : 價錢跟翠明5天排滿還住得比較高檔差不多 : 我溫哥華跟卡加立都沒去過 : 想說跟團結束可能會在留一兩天看是day tour或是自己在市區逛 : 想請問有經驗的版友們 : 這兩團哪團比較好呢 : 謝謝大家~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.143.227.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Vancouver/M.1503972887.A.4D8.html

08/29 10:34, , 1F
那是比較建議從卡加立去的團嗎?因為我主要是想看

08/29 10:35, , 2F
Banff風景,城市跟購物我沒有那麼大興趣,沒得逛就

08/29 10:35, , 3F
參加day tour把想去的湖之類再去看一次?
那我可能建議你參加非華人團 華人團花比較多時間在Lake Louise, Banff時間不多 或 者用半背包客方式走 grey hound 到Banff後 參加Banff自己的agency的團 或是用Brewst er的車到Jasper再自己規劃參加當地的agency 從Calgary時間比較省 但相對就有機票的一筆 ※ 編輯: windsocute (209.121.163.9), 08/30/2017 07:52:59

08/30 17:43, , 4F
我也是自己坐飛機從VANCOUVER到CALGARY跟團的~

08/30 17:43, , 5F
我跟的是非華人團moose travel 它很有名氣可以參考

08/30 17:44, , 6F
整團團友都是老外 你可以練練英文~

08/31 09:13, , 7F
我目前打算飛到卡加利跟一個團,然後多留一兩天也許

08/31 09:15, , 8F
參加day trip. Moose行程很棒,但我不喜歡住hostel

08/31 09:15, , 9F
不然我最開始考慮Moose的
我覺得你的需求可能用greyhound訂車 訂房網站會比較實用 回程不跟的tour fee可能沒 省到 ※ 編輯: windsocute (209.121.163.9), 09/01/2017 04:38:05

09/02 15:27, , 10F
之前住Lake Louise ,房間的冷氣還是用推的那種移躬

09/02 15:27, , 11F
冷氣!不過風景真的很漂亮!
那你還算好的 我都得教育業務跟客人說沒冷氣 因為真的可能會沒有 Chateau Lake Louise硬體設備跟隔壁Banff Spring真的差一大截 ※ 編輯: windsocute (96.49.126.160), 09/03/2017 01:52:45

09/03 06:40, , 12F
我是想跟團回去卡加利,留一天看要跟day tour還是

09/03 06:41, , 13F
自己逛。所以banff spring設備比較好囉?老實說9月中

09/03 06:41, , 14F
去沒冷氣也沒差 :P

09/07 17:59, , 15F
九月翠明假期的團我七月問的時候早就爆滿了