Re: [問題] linc和語言學校的比較消失

看板Vancouver作者時間8年前 (2016/03/03 22:02), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想問一下是否有近期上過此課程的版友 覺得師資及教學情況如何? 也有在看SFU的語言課程 但一個月要一二千 VCC LINC則是免費的 二者差距好大阿~~ 謝謝! ※ 引述《mildin (mildin)》之銘言: : 不好意思,又來問問題了 : 想請問板上板友有沒有上過加拿大政府提供給移民的語言課程LINC? : LINC(Language Instruction for New Comersto Canada 在BC省叫ELSA) : 不曉得這和一般學校所開的esl課程之間有怎樣的差異? : 我在台灣是研究所畢業,不過英文頗弱,iBT 6x分, : 來這邊希望能先把英文學好,特別是聽和說... : 看這邊大部分的公立的college開課時間都要等到五月, : 私立的學費又高了點,所以想問問板友們有什麼建議, : 我這樣的程度適合去上linc的課程嗎?還是應該去上esl呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.230.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Vancouver/M.1457013766.A.E13.html

03/04 09:56, , 1F
VCC LINC 是只有移民可以讀哦,你是移民還是國際學

03/04 09:57, , 2F

03/04 10:04, , 3F
LINC的內容會比較生活化

03/04 14:36, , 4F
是的,是新移民

03/04 14:37, , 5F
所以一般來說語言學校會較針對學術或是職場嗎?

03/05 12:55, , 6F
我不清楚別的學校,可是以VCC來說,ESL課會

03/05 12:55, , 7F
比較適合之後要繼續讀書的人

03/05 22:58, , 8F
謝謝 :)