Re: [問題] 請問HI-Vancouver有提供網路嗎?

看板Vancouver作者 (原來堅強這麼痛)時間14年前 (2010/03/27 01:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
先感謝大家的回答。 我還想請問一下, 四月底五月初還有機會去滑雪嗎?? 可以的話哪邊比較推薦呢? 希望不要太遠。 有可以當日來回的嗎?? 感謝了!! ※ 引述《vacatungtung (大步向前邁進!!)》之銘言: : 這兩間我都住過, : 那是我前年去加拿大考醫事人員執照時暫住的地方 : central是真的會稍為方便一點。 : 但是.....central地下室是間大pub, : 星期五晚開始會超熱鬧, : 那次我是星期六考試, : 星期三四住都的都很ok, : 星期五晚先給自己來了個一顆強姦藥丸來助眠 : 而且我還搬到四樓的,一個人住有雙人大床的房間去住 : 想說可以一覺都天亮....... : 結果零晨一點多就被震醒了,是震醒啊,我的媽,不是吵醒 : 我跟精神科拿的藥居然輸了..... : 心中第一個念頭除了是告訴我的父母不用擔心我在國外一個人被下藥xx : (原來我抗藥性那麼好) : 在來就是思考,到底要換旅館,還是再嗑一顆stilnox下去 : 結果我當機立斷,零晨兩點半搬到街頭的holiday inn去睡 : 六點出發去考試,好家在考試最後有過,不然就真的是考心酸的。 : 而hi downtown會離bus station稍為遠一點,但其實就只是遠一點而巳 : 但就絕對安靜...... : 我記得當時要上網,好像裏面的cafe就可以wireless上的樣子 : 他們都有提供可上鎖的櫃子。也直接收旅支, : 就dslr / notebook /證件放locker內,其他東西放外面是ok的 : 據說白人可以去談到住7天送1天的樣子 : 我住的兩間我都有拍照 : central : http://www.wretch.cc/blog/chinacoffee/17069887 : downtown : http://www.wretch.cc/blog/chinacoffee/18397309 : 另外我明年初很有可能就一個人要移民去加拿大 : 我也在考量剛開始的兩三個月是否要住hostel就好 : 不知道版上大大是否有suggestion可以給呢? : 阿門 : ※ 引述《Diwas (原來堅強這麼痛)》之銘言: : : 我預計四月底會到溫哥華, : : 想定HI-Vancouver的Central或Downtown其中之一, : : 所以想請問這兩個裡面有提供上網嗎? (免費or收費) : : 若有是無線的嗎?? : : Downtown要搭公車應該不至於不方便吧!? : : 另外也想請問, : : 住多人合住的Dorm, : : 需要很注意隨身行李嗎? : : 看網站介紹似乎有提供鎖櫃? : : 不好意思, : : 小弟第一次出國, : : 而且有一半的行程得孤軍奮戰, : : 有點緊張。 : : 先感謝各位為我解惑了!! -- 纖雲弄巧飛星傳恨銀漢迢迢暗度 金風玉露一相逢便勝卻人間無數 柔情似水佳期如夢忍顧鵲橋歸路 兩情若是久長時又豈在朝朝暮暮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.124.215

03/27 02:20, , 1F
對了 我是個連雪都還沒看過的人 XD

03/27 02:39, , 2F
沒雪了吧

03/27 04:33, , 3F
沒雪+1

03/30 02:48, , 4F
四月底只剩Whister有開 他開到5/24 可以當天來回