Re: [問題] 請問可以推薦溫哥華市中心的旅館嗎?

看板Vancouver作者 (頭等真不是蓋的耶~!)時間17年前 (2006/10/02 07:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我找了幾家 1.SAMESUN BACKPACKER LODGE - VANCOUVER 地址-1018 Granville Street Vancouver, BC V6Z 1L5 2.GRAND TRUNK HOSTEL 地址--55 Powell Street Vancouver, BC V6A 1E9 3. Shamrock Hotel 地址--635 East Hastings Street Vancouver, Canada 不知道有人去住過嗎? 或是知道這幾家那家附近是比較安全的地方 麻煩推薦 一下唷 非常感激^^ ※ 引述《clairegigi (頭等真不是蓋的耶~!)》之銘言: : 如題 : 我大約10月4日會到溫哥華 : 大約待個4天 想說住離市中心會比較方便 : 因為只有一個人 (是女生 所以想要環境安全一些的^^) : 找了一些旅館 (都在downtown) : http://www.reservations.bookhostels.com : /wtt/findabed.php?PHPSESSID=5o6uh21dinldfcgwff5sh2h3n9a70aa8 : 不知道有人覺得那家是便宜又安全的嗎? : 先謝謝各位的回答哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.186.83

10/02 11:41, , 1F
這三間的地點都不是很好喔,女生一個人住都不太好。

10/02 12:09, , 2F
最後一間很刺激喔 離警察局應該很近 離吸毒聚集區也很近

10/02 12:17, , 3F
我錯了 是第2間比較棒 流浪漢聚集區阿 還有買草的

10/02 15:22, , 4F
第一間還好啦 我就住這附近 流浪漢很多

10/02 15:22, , 5F
頂多要錢 不具攻擊性 只是旅館內喝醉鬧事的比例會高一點

10/02 22:11, , 6F
還是HI-Vancouver Downtown 會比較好呢^^ 謝謝大家熱心