Re: [新聞] 各家媒體對瓦倫西亞歐冠抽籤評論

看板ValenciaCF作者 (以領養代替購買^^")時間17年前 (2006/12/20 11:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哎呀 ~ 不過是一篇轉文而已 根本沒什麼大不了的啦 每個人在自己的版上面酸別人也很正常阿 @@~ 教練、球員自己都打嘴砲了 ... 還是公開的打 (我們應該算很客氣了 ... R&B的戰爭阿,紅藍之爭都是砲聲隆隆) 英特爾的版友可能也是有點反應過度了 畢竟是從別的板轉到他們家的文章 會有一些針對性或者語氣性、開玩笑的推文也是正常的吧 如果我原文裡的碎碎念也被轉過去的話大概也會被劈吧 冏 我是覺得,以後轉文問過原作者就好了 至於推文就修掉吧,畢竟想轉的是原文不是推文吧 ^^ (如果有想順便轉的推文再問過就好了) 不過被人家嗆聲的話自己還是會 Feel sad ... 畢竟自己說那些話是要說給原版上的人看的 那種感覺就像是被亂入然後亂批一樣 ... 不過被劈也沒關係啦,反正本來立場就不一樣 看過就算了阿 ~ (我都是這樣的 XD) 所以就打住吧 . . . . . . 不是說不要讓大家發表自己的言論,就只是這件事情根本沒這麼嚴重麻~ 如果大家都怪來怪去或者是自責來自責去 那我不是更應該自責 都是我不該貼文章 >0< ... 以後都不要再貼好了 Q Q 當然不是這樣子麻 ~ (不是我臉皮厚 - -||,我只是看的比較開) (還有 ... 那麼多人那麼多眼光 - -|| 我管不了那麼多咩~ 我還是做自己就好了 @@~) 所以不要留下任何陰影喔 ... 我們是堅決愛 還有 和平去死 的蝙蝠版 XD 以下是 題外話 ... 英特爾戰績獨走應該是要恭喜而且佩服他們 其他隊的相對勢弱當然是造成這樣情況的最大情況 但是也不能完全說是他們撿到軟柿子 在整體大環境素質降低的時候 他們就是有他們的本事保持狀態,更甚至是趁機會鞏固地位、加強自己 這點是很難得的 (以一個斑馬球迷的身分來看義甲的情況應該算中肯吧 XD 舍娃走了以後 米蘭對我的吸引力就少了 0rz ...) 所以其他隊自己要加油加油 - -+ (吉拉復活之後米蘭應該會好很多,加禿也要歸隊了) (在經歷傷兵滿營的情況之後 ... 真的覺得要好要壞都是得看自己阿 >0<) 好 ~ 現在還是要平心靜氣的進一段廣告 廣告期間什麼人打電話進來有優待呢?? 沒有 - -+ 進廣告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.138.190

12/20 12:45, , 1F
以後其他人轉文 記得要把推文刪除啦 要不然原PO很雖小

12/20 16:16, , 2F
我是沒有被掃到颱風尾啦 @@ ... 我只是把事情做個ending

12/20 16:17, , 3F
板上的氣氛還是要歡樂一點 XD

12/20 16:38, , 4F
中肯,然後,這裡是蝙蝠版,除非對上米蘭,否則不會在這說米蘭

12/20 16:38, , 5F
半句..這是我身兼兩版版友的原則...

12/21 15:14, , 6F
不會阿..你的碎碎念不會被批的....