[閒聊] 昨天晚上做了個夢

看板ValenciaCF作者 (以領養代替購買^^")時間18年前 (2006/08/14 16:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上做了個夢,夢到我一如往常的上ptt 一進到瓦倫版就看到令人震撼的消息 [新聞] 阿亞拉轉會比利亞雷亞爾 看到整個 冏 ... 重點是 竟然還有內容跟照片 > < 內容大概是 羅米很高興歡迎他的世界盃隊友 還有阿亞拉大人在記者會說羅米是世界上最好的球員,他很高興能跟他一起踢球 還有會為潛艇效力是多麼高興的一件事 ...八臘八臘... 照片是AYALA開心的拿起潛艇的小黃 >0< 真實到讓我錯愕了好一陣子 -0- 更利害的是 ... 竟然還有推文 冏 我還在夢裡說服自己這是個夢 還在怒吼 "他X的高層都是白癡嗎?" 其實我還滿不懂球隊高層的想法 ... 不過如果繼續裝小白下去 我看我的夢也許會成真 > < 畢竟AIMAR都走了 ... 也沒啥不可能的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.129.187

08/14 17:39, , 1F
你的夢好真實(抖)

08/14 17:44, , 2F
預知夢............

08/14 18:12, , 3F
以後改叫鐵口直斷wildkidy?

08/14 20:23, , 4F
其實 我還蠻希望這個夢成真= =+ 反正Ayala現在已經和高層

08/14 20:24, , 5F
撕破臉了...

08/14 21:40, , 6F
再這樣下去 瓦倫我喜歡的球員就要走光了QQ