Re: 請問一個問題

看板ValenciaCF作者 (歐洲時間)時間18年前 (2006/06/26 11:35), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kakui (GiveMeMoreCanizares￾ I》之銘言: : 請問上賽季西甲瓦倫的比賽 : 其他有一個經典的 : [卡尼摔醫藥箱事件] : 請問有人記得的話 : 可以告訴我 : 是哪一場比賽嗎? : 我錯過了沒看到~~ : 想去買比賽的來看~~>< : 太愛卡尼了 : 謝謝~ "摔醫藥箱事件"是第二十一輪主場對Zaragoza 為什麼我會記那麼清楚呢? 因為......我在現場看阿XD 但如果有的話我也想要這場的比賽 因為位置太高 完全沒看清楚= = 而且卡尼實在太帥氣了~ [大概講一下] 應該就是那時候是落後(or 平)的比分 對方倒下 看起來不是很嚴重的肢體碰撞 但卻在地上賴著 一附起不來的樣子在裝死 然後裁判和醫護人員就過來看 卡尼也圍過來(?!) 接著他就用他厚實的大手 把放水瓶和雜七雜八東西的箱子拿起 like this→(╯‵皿′)╯~ ╧══╧ 把它丟到界外╮(′▽‵〞)╭ ++全場觀眾起立鼓掌++ 實在太嗨了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.160

06/26 11:59, , 1F
我也忘記發生什麼事情了 你提醒一下內容吧?
※ 編輯: shwe 來自: 140.119.155.160 (06/26 12:28)

06/26 12:52, , 2F
超酷的啦 媽阿救命阿 怎麼有人這麼酷!

06/26 13:03, , 3F
超酷的!!大叔好帥

06/26 13:14, , 4F
我真愛死他們這個世代的門將,每個都很寶XD

06/26 13:44, , 5F
現在要是讓我選世界上 最酷最瀟灑的人 我一定選CANI

06/26 13:45, , 6F
從來都沒看過有人耍帥 耍的這麼理所當然 恰到好處 濃纖合度

06/26 14:57, , 7F
說的好啊~卡尼大人帥到深處無怨尤~風騷大卡!

06/26 14:58, , 8F
我也跟shwe一起在現場,全場狂嗨啊~

06/26 16:57, , 9F
媽呀真的太MAN了,我沒有愛錯人啊XDDDDDDDDDDDDD