看板 [ Valen ]
討論串【 芸開了 買氣旺 】 乘勝追輯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goofer (居然被發現了!)時間21年前 (2003/03/11 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
2003年3月11日 星期二 大成影劇報 第二版 麻辣新聞 【記者:陳家霖/報導】. 許茹芸去年年底的「芸開了」專輯受到歌迷買氣鼓勵,唱片公司也乘勝追擊,預計. 今年暑假再推出新專輯。. 去年許茹芸在隔了近一年之後推出「芸開了」新碟,獲得歌迷極大的回響,也讓許. 茹芸對自已在音樂風格上的改變,更有自
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zuccazoe (名揚四海)時間21年前 (2003/03/12 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
琇琇. 其實人各有所好囉. 琇琇在成長 她也期望歌迷能跟她一同成長. 但這本來就不是能勉強的事. 總之希望你還是能多用心去聽聽她現在的音樂. 如果真的不喜歡也沒辦法囉. 至少曾經擁有:P. --. 愛你. 亂有 獨特想法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者princesong (一衝上天)時間21年前 (2003/03/12 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實 不管他唱腔怎麼改. 我還是很喜歡. 只因為 她音色真的很好聽. 更重要的是 藏有我許許多多的記憶. --. 潛出海底透口氣阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.90.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (庖丁)時間21年前 (2003/03/12 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實不能跟他一起成長,我也覺得很難過呢!. 不過,音樂有時候是無法勉強的。(泣). --. 莊子曰:「臣聞大王喜劍,故以劍見王。」. 王曰:「子之劍何能禁制?」曰:「臣之劍,十步一人,千里不留行。」. 王大說,曰:「天下無敵矣﹗」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.ed

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cvtc (和平日裡祝福了)時間21年前 (2003/03/17 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
還記得琇出道那年,是1995年的夏天。. 那年暑假我國小畢業,正在等待進國中唸書(啊,洩露年紀了!)。. 雖然那時候年紀還很小,卻已經要面臨很多的抉擇了,. 至今腦海裡仍記得琇琇在"討好"MV中,. 把臉貼近玻璃凝望的臉。. 我一直都覺得,那表情似乎也在抉擇一個重大的決定!!. (同一時期的還有范曉
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁