討論串[心得] 統測事件,平反後的沉思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 42→)留言94則,0人參與, 最新作者iamtom8888 (夢仙)時間13年前 (2010/08/29 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,其實各位對我應該不陌生(苦笑). 我是今年土木的榜眼,嚴格說起來,是假榜眼,上台大那一位. 針對這個事件,其實頗痛心的. 我爺爺在上個月突然間過世,如果這個事件在早一個月前爆發. 我想我爺爺會更高興,而我現在能做的. 是燃一份報紙給爺爺,想像他在天之靈能含笑九泉. 林家出了一個狀元郎,只可惜
(還有933個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者qq091234567 (qq0912)時間13年前 (2010/08/29 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知道作弊的那批人入學資格有沒有被取消,. 如果沒有的太不公平了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.147.32.

推噓26(26推 0噓 35→)留言61則,0人參與, 最新作者hot2299 (土衛六星)時間13年前 (2010/08/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近兩天有事沒上PTT. 事件發生當天也不是很多人注意. 怎麼過兩天好像有點爆發. 甚至戰火延燒到97高第一科大某學生. 是怎麼回事?. 有什麼轉捩點嗎?. 謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.110.187.

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者redcatcher (redcatcher)時間13年前 (2010/11/04 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 原PO是台科學生,說到九六年靠作弊而考到台科的王X堯、蔡X霖這兩個人,照理來說應該是要以開除學籍做處分,為什麼還一直看到其中某個人一直留在學校大搖大擺的把妹和上課,話說這個弊案也過了一段時間,學校應該要懲處還給其他認真努力的學生一個公道. 才對,難道又是NTUST把事情給壓下來了嗎?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁