討論串[討論] 要當兵了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 85→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者cakin (Catkin)時間14年前 (2009/08/16 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我爸不讓我讀私立. 我要貸款他說不是錢的問題. 叫我先當兵,回來再看要不要讀. 我說我會找工作付我自己的生活費 他還是不准. 這樣真的有比較好嗎??. 好難過.... 所以我還是要先註冊 辦休學嗎?. --. http://tinyurl.com/765pqr Seasons Greetings a

推噓6(7推 1噓 45→)留言53則,0人參與, 最新作者iversonman (我還有點餓)時間14年前 (2009/08/18 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你當兵不怎麼好. 現在大學的學歷如同國中一般普遍. 只因為私立而不念 多花幾年當兵後重考 這CP值很低. 個人當年考研究所時. 不少上成大中山研究所 是私立科大考進的. 先撇開個人能力和讀書毅力. 我認為你是應該先去念. 想辦法考上好的研究所洗刷自己以前不用功的前例. 不要為了一個國立大學或國
(還有574個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者cakin (Catkin)時間13年前 (2010/12/24 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我退伍回來了,這一年在軍中真的是沒什麼時間讀書,應該說沒心情吧.... 有時候會讀些英文.課外讀物而已,紅樓夢之類的,但是文言文要全部看懂還真不簡單. 現在準備4/30的統測似乎有點晚耶,而且我的基礎並不好. 我高職時期是念資訊科(電機電子群電子類). 剛上[100學年度四技二專統一入學測驗網路
(還有166個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kitconan (不再在乎)時間13年前 (2010/12/25 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 每間都去聽聽看吧,補習要找適合自己的,別人推的不一定適合你上了大學還是要學專業科目~不管哪個系都一樣,只能說你不喜歡電機電子. 所以你不想往這條路走下去,如果你對於英文有興趣,那就專心去準備文組的考試吧!
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁