討論串[心得]我們很棒。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(17推 8噓 38→)留言63則,0人參與, 最新作者Angelita (雨)時間15年前 (2008/10/12 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,各位板友,這是第一次發文,請多多指教。. 國中曾頂著校名的光環,之後跑來念高職的我,默默的承受著一些有的沒的輿論,身邊的人更是每個都驚訝的看著我問,挨唷,還以為你唸女中勒。對,我沒考上,噢但是那又代表些什麼嗎?常常一個人在想,唸女中,沒努力,掉到其他爛普大,那還不是一樣沒錄用?其實高職生真的很好
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者Angelita (雨)時間15年前 (2008/10/12 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
好熱烈的批判(嚇). 不過,我只不過想表達,高職沒什麼不好。. 前途不是只有一中女中高中的人有。. 只要肯努力,高職生也可以很耀眼。. 也許在這方面我的世面見得不夠寬廣,但也絕對沒有批評高中或者普大不好的意思。. 只不過,真的要,就要盡量給自己最好的。. 不是高職就比較差,不是高職生就沒氣質,不是高

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SIXERS (艾佛森)時間15年前 (2008/10/14 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒必要去和其他人比. 如此比下去 何時是個頭!?. 我們要做的就是. 讓今天的自己比昨天進步. 哪怕只是一點點. 有時候 當我們達到某種境界會自滿. 這才是最可怕的. 學習是永無止境的. 一起加油吧^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.210.45

推噓13(13推 0噓 35→)留言48則,0人參與, 最新作者tsaiyaoan (pp)時間15年前 (2008/10/14 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
國中還有頂著校名的光環喔,那不是義務教育嗎?你又知道唸女中你會不努力勒,這種心態你唸高職就會努力唷沒唸過高中,就別說啥浪費三年,你現在唸高職你就能確定以後你想做啥?明明就是女中沒考上被迫選高職,然後才說高中三年是浪費時間. 何必這樣,如果你真的知道未來想做啥,那你第一志願應該是高職吧. 而不是在乎人
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者Angelita (雨)時間15年前 (2008/10/14 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
喔國中,想必大家應該聽說私立學校這個東西吧(笑)。. 我不知道,為什麼有人可以把我的意思誤解得這麼徹底(笑). 都已經發第二篇文來解釋了,有需要這樣炒作嗎?. 不是吃不到葡萄說葡萄酸的心理。. 只不過是給自己個勉勵,現在班上的人也會笑說,就是因為一中沒考上才掉來這裡阿(笑)但是,大家也都豁然開朗,別
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁