討論串[高職] 最近的省思
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者asz51008528 (Tiger@PHATE)時間15年前 (2008/09/28 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
大學畢業滿街跑,失業率持續攀升.... 台灣的教育體系真的有夠爛的=.=..... 學校裡的所有老師通通再灌輸大家一個觀念,讀書 = 為了考試. 這樣子學習有意義嗎?. 有多少人是因為他真正喜歡書裡的內容而去學習書裡面的東西?. 大家都在盲目的讀書,到底學到了些什麼?. 現在三年級了,每天看著大家.
(還有1966個字)

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 最新作者asz51008528 (Tiger@PHATE)時間15年前 (2008/09/29 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我一位朋友給了我一個Blog. 這學生是台科大畢業的(我朋友的同學). 有一篇文章"應徵". Url是:. http://www.wretch.cc/blog/YOMI1984531/127026. 嗯..很多大企業. 過沒多久. 冒出了第二篇文章"我該會這麼多嗎????". Url是:. ht
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddss (像風一樣)時間15年前 (2008/09/29 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
你朋友的同學. 只代表"他" 不代表台科整體同學. 該會這麼多東西嗎?. 你列的那些 我頂多只算C C++算是專精. 但我仍用彰師大電子系的學歷收到ASUS 廣達 德州儀器的面試通知. 所以台科需要再花錢去上什麼巨匠電腦. 那是個人問題!. 我有一些RD年資. 跟台清交 台科 北科的同事共事過. 我
(還有71個字)

推噓21(21推 0噓 49→)留言70則,0人參與, 最新作者asz51008528 (Tiger@PHATE)時間15年前 (2008/09/29 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
嗯或許是我們學校讓我有這個觀念. 我讀的是資訊科,而學校呢..卻把他搞的像電子科. 一年級的程式設計 多半被老師拿來補其他課上不完的部份. 二年級通通都是 電子學 電子學實習 數位邏輯=.=. 三年級的課程. 老師們說 我們要以升學為主所以.... 電腦網路 = 基本電學. 電腦網路實習 = 基本電
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者s3761653 (T.K豪)時間15年前 (2008/10/01 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟讀的是飛機修護科,目前高三了。. 現在出去外面,人家問我讀什麼,抱歉~我只敢說讀高職,科系不敢說!. 為什麼?. 從高一開始,像是飛機機體結構修理基礎實務、飛機發動機、飛機儀電系統、. 民航法規、航空英文、飛機學概論、電工概論與實習、液氣壓原理及實習...等等的課程,. 上述的科目,說難聽點,通
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁