討論串[請益] 讀書遇到瓶頸了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者jim79314 (艾傑洛德)時間16年前 (2007/11/27 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我讀書遇到瓶頸了.... 基本上...我是那種從小到大都被說很乖的那種小孩.... 看是我常常覺得...根本不是這樣阿!!. 現在也是...(可能是因為人品好?考試都不好就是了...). 很多人跟很多老師都在鼓勵我(其實也不多...約10以內). 大家都說我很有實力.... 但其實真得還好....
(還有348個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pop88pop88 (小紅帽恰恰)時間16年前 (2007/11/27 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 我只是路人 聽聽就好. 嗯 首先要幫你加油. 不管現在看來成效好不好 認真總是件好事. 我想 某一天你會發現自己還是有得到什麼. 然後 心理方面的話. 盡量努力跟自己比就好 不要跟別人比吧. 每個人都有不同的特殊能力. 好吧 就這樣 加油吧 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者okladavid (現實是殘酷的)時間16年前 (2007/11/28 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好跟你相反ㄟ. 上課都在聊天睡覺..下課就是網咖連線. 老師超討厭我們這群. 那時候我問老師說我考哪間比較好. 老師說:你有學校念就好了. 老實說我算是考運很好的人..雖然實力很重要. 但是...我們這種古怪的人唯一的好處大概就是. 考試好像沒什麼壓力. 至於你的話..也許實力很夠卻很在意考試結
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者GP01Fb (宇宙專用)時間16年前 (2007/11/29 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我的某位同學. 他是推甄進台科的. 依成績分發大概只能上北科、雲科、高第一之類. 他上課很認真. 但是缺了些考試運. 大學四年來成績只在中等. 但我覺得他唸書唸的很扎實. 研究所考試他考運依舊不好. 海洋正取 中央備一 成大備一 高應正取 台科沒上. 現在在中央當研究生日子過的也還不錯. 我覺得啦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kev824 (Kev)時間16年前 (2007/12/07 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是在準備明年四技二專的考生,我覺得讀書要慢慢吸收耶!!. 其實很多東西你塞太多反而消化不了!!. 如果真的很煩 其實可以找朋友紓解一下壓力。. 不過千萬不要把壓力一直機呀!!這樣對自己很不好!!. 讀書的時候也可以找朋友一起唸,這樣感覺比較可以互相勉勵!(我自己是這樣啦). 其實老師的鼓勵話 只是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁