討論串[拜託] 請問有台中高工的校友願意分享心得的嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者aora (微笑天使)時間18年前 (2006/07/25 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 <(_._)>. 事情是這樣的……. 我爸媽價值觀扭曲得很嚴重,尤其是我爸。他認定不會念書就是廢物,一心希望我. 弟可以考上中一中或大里之類的明星高中,然而我弟並不像我那麼喜歡死讀書,我. 爸就成天用言語辱罵他,希望他「上進」。(其實我真的不覺得念高中=上進 = =). 我弟第一次學測考23
(還有506個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Ryan1221 (超速閃電王)時間18年前 (2006/07/25 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
看完您的敘述之後,我發現,你爸跟我爸,簡直是一模一樣耶QQ. 我國中基測的成績,好的高中都沒有我的份,甚至連普通的一點高中. 也全跟我沒有關係,所以考完的時候,我也是整天被我爸在那邊酸. 那時我有一個鄰居,他考上一個還好的高中,我爸就以他為目標. 在家裡酸我就算了,就連出門去,也要跟外人說我的壞話,
(還有763個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者minjojo (clevermin)時間18年前 (2006/07/25 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
國中基測237去讀台中高工. 只要你高職3年不鬼混. 高3再認真一點. 一定穩上台灣科技大學. 有太多真人實例了...... --. 留下什麼,我們就變成什麼樣的大人. http://www.wretch.cc/album/minjojo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者rabbit82 (熱呼呼的冰塊耶￾N￾NN)時間18年前 (2006/07/25 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
進中工就好好的玩吧~也不要去什麼補習班.. 依我是今年電子類的考生來看. 三年級再唸也來的及. 現在四技二專都不會很難了啦. 補習班都騙你說會很難. 騙你荷包而已. 中工很好玩的~雖然女生是少了點. 可是我還是很懷念這三年的時光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者as111531 (anybaby)時間18年前 (2006/07/26 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然今年我都大2了 看到這篇文章回想起以前 自己感觸其實也很多. 小弟我從國中就被分入後段班 加上自己平常也是懶懶散散的 基測也只考了218. 在台中這種分數根本上不了什麼國立高中 我那以分數看人的老爸也放棄我了. 於是我志願卡就只有填高職 很幸運的我是以最後一名分發進入中工資訊. 一開始很開心 以
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁