討論串[算命] 商業設計類
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者light531 (Upside Down)時間18年前 (2006/07/04 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
那個..... 我是普通高中生 上了大學讀半年休學重考. 今年也有考統測. 但是我的專業科目考的好差. 而且不太了解如何報名跟大概可以上什麼學校. 應該是登記分發吧. 請各位厲害的大大幫我算一下吧. 這個國立有可能嗎?因為我自知很難但還是抱一絲絲希望. 〔原始分數〕. 國:94. 英:86. 數:4

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者e7512152000 (布 瓜)時間18年前 (2006/07/30 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位板友今年我考508分. 分發能上中國科技大學室內設計系嗎?. 最近要填志願了~~有點亂!!!. 拜託各位了 我只對室設比較有興趣!. 還有哪間學校的室設我能上的呢?. 先謝謝各位的幫忙了^^. --. 我們活在顛倒的世界 到處都是虛偽的假面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者winchin (winchin)時間18年前 (2006/08/05 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友問的. 它原始分數考360幾...加權之後是460幾. 而它當完兵才考,所以加上8%後的分數大概是490幾. 它自己也知道這分數國立的大概上不了. 它填志願也很苦惱. 想來問問這分數樹德上不上的了?. 詳細分數我也不清楚...只是幫他問問. 另外......它是說它排名是1000多. 這是算中
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yeyeyes (浩然正氣任我獨行)時間16年前 (2008/06/03 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
報考類別: 商業設計類. 四技二專日間部聯合登記分發. 問題:. 國文56. 英文78. 數學52. 專一69. 專二46. 原始分數:301. 加權分數:416. 請問這樣子的分數上景文商業設計系有困難嗎?. 或是板友有推薦的學校和科系. 煩請幫忙算一下 感激不盡^^. --. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sanguinary (小血)時間15年前 (2009/06/01 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
這是我爸爸的成績 但是因為我沒有考過四技二專. 不知道這樣的成績可以上哪裡 他老人家又很心急. 所以希望板上的大大可以幫忙^^. 報考類別:. 07設計群. 入學管道:. 四技二專日間部聯合登記分發. 四技進修部二專夜間部聯合登記分發北區. 統測成績:各科原始成績. 國 86. 英 42. 數 52
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁