討論串[情報] 數B的。
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者catchang (隱形的翅膀)時間18年前 (2006/05/31 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
第19題送分耶,超開心的啦!. 標準答案已經公佈囉,快去看看有沒有撿到的分數喔:D. --. # http://www.wretch.cc/album/catchang #. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.183.249.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yf2923850 (姆先生)時間18年前 (2006/05/31 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我電子類的 專業科目也送一堆. 懶的開PDF檔的 我幫大家整理出來(僅限工科電子類). 數學A部分:. 第11題(1+2+3+4+...n的那題). 第18題(Σ那題). 專一部分:. 第46題(定電流 穩壓電路). 專二部分:. 第10題(截波器). 第15題(小訊號電晶體的編號). --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者s5838091 (─═靚靚ㄉ堯ε頹 )時間18年前 (2006/05/31 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
你們怎知道的阿?. 標準答案公佈在哪阿?. 好像只撿到數學那兩題而已><. 我是電機類的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.31.69.

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者vu3cj0su3 ( )時間18年前 (2006/05/31 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
題目根本沒錯吧.....orz. 很懷疑那些出題的教授到底有無看過"高職課本等相關教材". 明知數列級數沒教..還硬是出了兩題 其心可議. 整張考卷 送分之後 已無鑑別度可言. 預估這次數學A 100分會超過500人 (去年214). 數學B那題送分更是離譜 餘弦定理....冏 也超出範圍了嗎?.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者agbug (對不起 m(_ _)m)時間18年前 (2006/06/01 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
數B 19題. 三角形ABC中 BC=角a AC=角b AB=角c. 又a:b:c=5:7:8. 求角b幾度. 送分(原因不明). 由題目可知~ c>b>a. 三角形三內角180度. 平分後~ 每一個角60度. 又c>b>a,且每個角的比例相差不大. 假設 c=70度 b=60度 c=50度. 角b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁