討論串唉 商設類的 來討論一下唄
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者COWSISTER (霓虹燈底下的青春)時間19年前 (2005/05/15 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
專二好難 !. 色彩學考太少了. 唉唉唉唉 真難過呀. 有人知道最低錄取的分數是幾分嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.169.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yajenhina (閉關中 有事寫信到信箱)時間19年前 (2005/05/16 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
今年專二 大概做過歷屆考題的就會覺得. "歷年來最難". 打開第一題我就想笑了..... 只不過我一直抱著. 我不會 其他人也不會 大家運氣決勝負的心情. 結束最後一場考試. --. ●○●○●○●○●○. http://98.to/Bsupporters. 藍風足球加油團 為台灣足球加油. ●○●

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者COWSISTER (霓虹燈底下的青春)時間19年前 (2005/05/16 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 推第一題 我還想很久. 看有沒有陷阱. 其他的真的是想很久 做了一堆歷屆試題也沒考出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.169.204.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xptx (賭博...好難)時間19年前 (2005/05/17 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
電子專二實在有夠難.... 幾乎都用猜的. 電機則很簡單. 還考5轉換成四位元的二進位. 害我看到這題的時候以為有陷阱@@. --. 白馬帶著她一步步的回到中原。白馬已經老了,只能慢慢的走,但終是能回到中原的。江南有楊柳、桃花,有燕子、金魚……漢人中有的是英俊勇武的少年,倜儻瀟灑的少年……但這個美麗

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pumaalan (兩人好,情人節天天過)時間19年前 (2005/05/18 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是電子科的......不過我報的是電子電機群. 不過為什麼我看到專二的題目前幾提就傻眼. 看到電機的第一二題就覺得還好. 好像有一題還說到弗來明定則. 電子卻掛拉!!!台中高工的也說挺難的!!. --. 玩ㄚ給ㄉ一起玩唷^^. 我是一台紙飛機~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁