討論串[情報] 育達公布今天考的國文和英文的答案... …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yajenhina (閉關中 有事寫信到信箱)時間19年前 (2005/05/14 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
說到這 我好想知道為什麼補習班有辦法在第一時間. 拿到題目喔 在我們考完就印好了@@. 我覺得今天建功最猛. 跟中國時報合作..... 我是商設類在板中的考場. 重考生 好~~多. --. ●○●○●○●○●○. http://98.to/Bsupporters. 藍風足球加油團 為台灣足球加油.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sgracee (你今天黑特了嗎?)時間19年前 (2005/05/14 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
聽說是跟記者拿的. 然後拿到後. 火速衝回辦公室. 開始狂解題. 與各補習班拼速度、拼解題正確率. ============================================================. ....上週補習班模考時..也有位同學也提出這個疑問..... 不過班導的回
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eo4fq時間19年前 (2005/05/15 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔昏倒 我寫聊齋耶 = ='..... 不過上面那一題的答案是什麼阿 有女X 黃帝 ............. 這一提的答案是啥哩????. --. 有些人自以為很了解自己. 卻不知道. 自己只是不斷的把最表面的優點放大. 將最遺害的缺點埋藏.... 他認識的只是最虛偽的自己.... --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者senior (希尼爾)時間19年前 (2005/05/19 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有在台北北一補習過,. 跟他們還蠻熟的 ,. 雖然我現在是打算想考大學,統測考歡樂的(北一聽到吐血...那你高二補假的喔= =). 不過以前在補的時候常常就有提過這個問題.... 他是說:開始考之後記者會拿到「新聞公告用題」. 各補習班應該都會有管道可以拿到這份試題,. 以北一來說,. 接下來
(還有1054個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者slcgboy (艾羅米)時間19年前 (2005/05/19 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
隨便啦 反正台灣補習班一般黑 抹黑來抹黑去的. 聽朋友說 x達叫做阿達 北X叫做北七 (描述而已 非髒話). 收了你一大筆學費就跟你獎怎麼考試而已. 我倒是準備考完去燒書給他們看的 只是不能集合到任何人. 是這樣沒錯. 補習班都是黑心的啦 只愛收前 收前之前還到我家拜訪 靠邀.... 真不巧 為什麼
首頁
上一頁
下一頁
尾頁