討論串請問各位高職生
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovedodo (火柴賣小女孩?)時間19年前 (2005/02/12 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我今年看過可推爭的學校了....大學部分...都是私利的.... 我想吧...大概有等同實力的人還是會去報考國立的..即使是技術學院.... 光學費部份就差很多了..但之前說的...我可以認同... 有的技職生就真的不輸高中生喔..舉個例.... 我們班...有一個南工的..他超拼的說.... 上課
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovedodo (火柴賣小女孩?)時間19年前 (2005/02/13 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
補充依點..你說的我相當認同阿..有些名新高中...人家從國小就奮鬥.... 國中.高中.共9年了..人家拼了九年...我門要追上他...似乎.... 當你在拼了同時...他也正在賣力...你想用3年追人家九年?比過她們你就是... 高手了....當然也不是說沒有可能啦...只是說苦這個字....做

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WeCanGo (耗盡畢生功力)時間19年前 (2005/02/13 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實高職生有必要灰心嗎?. 我現在是高雄某科大大4,去年學長還不是一樣照樣研究所考上成大,應屆考上的喔!. 不過他不想念,只想念台清交北部的學校. 都是準備要升大學的人,還要去在意國中成績嗎??. 只要你有心,哪間學校出身都不是很重要,是可以的~你可以用你科大4年裡的短短. 2年時光,只要大3.4開
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者casu ( )時間19年前 (2005/02/21 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是松農畢業的. 但是我是電機科畢業的. 我什麼證照都沒有. 因為國中畢業時根本就不知道高工適不適合我. 所以都沒有考. 現在想想有點後悔. 我給個建議. 就是唸什麼沒關係. 但一定要好好學. 不一定以後你就有興趣了. 像我現在在上大學後也覺得以前都沒有把術科學好. 真的後悔. 好好學都有機會的.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eviltzu (回憶總是美)時間19年前 (2005/03/23 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為學校沒教. 所以只考了一張丙級. 之前有想過要自己去報名考試. 就跑去問科裡的老師. 但是老師建議我專心考乙級. 誰知道到了三年級. 學校竟然就不開考乙級的班꼊只顧升學率..叫我們唸專業. 有點怒>"<. --. ▅▆▇█ 回 憶 █▇▆▅. 其實人是貪心的,永遠不會滿足. 當我們享受現在時,卻