討論串請問各位高職生
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovedodo (火柴賣小女孩?)時間19年前 (2005/02/10 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
痾...你打的我不是看的很懂....我說的7年是指高中3年加上大學4年... 一共7年...要不然技職體系無法報考台大..就算可以一定也考不上... 所以要加上大學4年.因為考4技二專就算是寶互措施了..一班高中生無法考.. 可是研究所就完全不管了.只要你有能力考的上還管你是職校體系還是高中呢...

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者youyouyou (第3年高3生活)時間19年前 (2005/02/11 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
那就更可笑了,報考台大沒有規定要從高一就準備八?. 而且請不要自稱高中時期. 高職就高職. 不同體系. 簡稱請分清楚. 不要魚目混珠. 而且沒有人從高一就說要唸研究所的. 這個想法太可笑了. 基本上高一連將來要唸什麼大學什麼科系都不一定說得準了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovedodo (火柴賣小女孩?)時間19年前 (2005/02/11 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下...我魚目混珠我有啥好處?那是打錯了... 但高中職是一體的阿...當然是沒有人會這樣想.但我是說7年衝刺的是過程.... 選擇規選擇..衝刺規衝刺...原本是-拼三年上好的科大.. 後來是-認真4年去跟人搶研究所...那合起來不是一樣?所以我說的是過程.. 且...你笑別人的想法.妳的想

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kendy時間19年前 (2005/02/12 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
呵~ 見笑了. 我一直都看得懂也. 想說怎麼一半有人鬧局. 可能我以前是職校的吧!. 不過我從專科學校轉進大學了. 他的七年關念是對的! 高職生想到研所很正常(積極的). 因為高職就念技術的東西了啊!^^". 就好像你念大學想到研所^^". 其實沒有矛盾啦!. 高中跟高職沒什麼太大差別啦. 快不快速
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者swissing (海王子)時間19年前 (2005/02/12 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kendy (小蔡 N I》之銘言:. 我也是高職生唷!!我是考四技二專的~但是是用推甄的方式上大學的!!. 其實高職生考大學只要努力準備~考上大學其實不會很困難囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.55.251.