[抉擇] 資電群50級分請益消失

看板V_ScHooL作者時間8年前 (2016/05/21 19:25), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
國文 : 64(10) 英文 : 80.5(13) 數學 : 44(7) 專一 : 54(9) 專二 : 70(11) 原始總分 312.5 加權總分 436.5 總級分50 =============== 這次考的這個分數 跟平時的模擬考成績落差了約120分 讓我有些不知所措 目前想要一上去就拼轉學考(重考暫不打算) 這樣的成績要選擇國立尾(屏大資工) 還是去選擇私立的的頭呢 還有老師們推薦我去推甄看看東華資工 還是有其他推甄比較上得去的學校呢? ----- Sent from JPTT on my HTC One_M8. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.234.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/V_ScHooL/M.1463829928.A.475.html

05/21 21:33, , 1F
覺得你把轉學考想太簡單了 不過確定的話還是選市區的 事

05/21 21:33, , 2F
後找補習方便

05/21 23:38, , 3F
我知道轉學考沒那麼容易,大約1~2趴 但我還是想要拼

05/21 23:38, , 4F
看看

05/22 10:30, , 5F
轉學考太困難了,我大一有一段時間都只睡3小而已

05/22 13:14, , 6F
講真的轉學考很難 重考比較實在