[算命] 商管群

看板V_ScHooL作者 (不能說的秘密)時間9年前 (2014/07/29 23:48), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串223/223 (看更多)
報考群別:商管群 入學管道:四技二專日間部聯登 统測成績 : 410 (加權後) 目標志願: 1 : 南臺 資訊傳播系 2 : 崑山 公共關係暨廣告系 3 : 南臺 視覺傳達設計系商業設計組 4 : 朝陽 銀髮產業管理系 5 : 南應 視覺傳達設計系 6 : 樹德 視覺傳達設計系 7 : 南應 商品設計系 8 : 正修 創意產業經營學位學程 9 : 嶺東 視覺傳達設計系 10:南應 多媒體動畫系 11:樹德 生活產品設計系 幫人家代PO,請問成績大概會落在哪裡呢! 歡迎大家給我一些建議~先感謝各位了!!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.142.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/V_ScHooL/M.1406648908.A.AD2.html

07/29 23:48, , 1F
排名咧

07/30 00:10, , 2F
不好意思 漏掉了 排名是 5171 感謝
※ 編輯: qpzm01026 (117.19.255.152), 07/30/2014 20:11:03

07/31 16:54, , 3F
我覺得第一志願就會上了呢@@ 第二志願當然更穩

07/31 19:43, , 4F
真的嗎(信心大增)感謝回覆!!

08/05 20:21, , 5F
上了第二志願

08/06 00:17, , 6F
也就是說我商管都過度樂觀全部預測失準XD