[算命] 電機類

看板V_ScHooL作者 (Watermsn)時間12年前 (2012/05/28 21:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串44/44 (看更多)
報考類別: 電機類 入學管道: 四技二專日間部聯合登記分發 四技二專甄選入學 統測成績: 國文 72 英文 66 數學 84 專一 66 專二 74 加權總分 502 目標志願: 推甄 1.聯合大學-電機 2.勤益科大-電機 3.明志科大-電機 問題: 請問推甄明志有機會嗎? 我是北部的學生想繼續留在北部念書,目前考慮亞東跟明志電機系 請問兩間學校未來就業有差很多嗎? (OR大學畢業後的研究所考取率) 因為我實在畏懼明志的生活,有沒有學長姊可以給點意見供我參考 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.135.220

05/28 22:42, , 1F
你是不是對全體住校的生活想歪了= =

05/28 23:15, , 2F
小心你的...(大誤~~~~~)

05/28 23:19, , 3F
原PO指的應該是早上要起來跑操場還有管很嚴這些事情吧?

05/29 17:08, , 4F
是的,Y大你懂!小弟我是個愛好自由的人,就讀明志除了要晨

05/29 17:09, , 5F
跑,住校還有門禁,不過說不定我推甄就被刷掉根本太多心==

06/02 00:02, , 6F
亞東機率95%

06/04 22:02, , 7F
除了這些,四年大學生活只會有一個暑假,有試才有機會