討論串[算命] 電機類
共 44 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Lizard86 (口水亂噴小呸呸)時間18年前 (2006/06/06 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
幫表弟問的 姑姑一直希望表弟考上國立的學校. 他考460 這樣推聯合大學"電機工程"會上嗎?. 或是分發的 有機會上國立的嗎?. --. 聽說我也有無名喔?. http://www.wretch.cc/album/Lizard750718. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kkkchen (kkkchen)時間17年前 (2007/05/22 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
看前面的文章很少電機類的. 聽補習班的人說今天出專業1的老師是92年那一個. 那年台科大入取分數好像沒600.... 結果真的專1我是覺得蠻難的. 不知道跟我同類組的人覺得這一次的難易程度大概是...!?. 我的分數 國文76 英文84 數學88 專1 74 專2 80. 我有有乙級證照. 謝謝!.

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者rpay (fuck that)時間17年前 (2007/05/22 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天很拼的對了解答. 國文80. 英文92. 數學88+. 專一96. 專二85. 總分加權之後是 622+. 剛看了上面的文章有鄉民說專一很難(?o?). 可是我是專二考爆了 〒△〒 爆的莫名其妙的. 去問了一下補習班 補習班只說比去年難. 也沒說難多少. 我這分數不知道能不能上北科電機. 補習班
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nanakoakari時間17年前 (2007/06/04 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
國文 66. 英文 86. 數學 84. 專一 86. 專二 67.5. 總分 543. 請問這個分數可以推甄那些學校呢. 分發大概會落在哪裡. (我是幫我弟問的 我是老人已經畢業很久了 對這很不瞭解 煩請幫忙解答 謝謝^^). --. 編輯: nanakoakari 來自: 210.69.17

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者a1b2c3jamie (哈哈)時間16年前 (2008/05/23 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
國文:76. 英文:86. 數學:76. 專一:140. 專二:145. 這是我弟弟預估的分數. 希望透過登記分發(剛剛不小心把這一句刪掉了 = ="). 不知道能上什麼學校(國立會有希望嗎??). 因為我對這分數一點概念都沒有. 希望有好心人能回答^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt