[算命] 09商管群

看板V_ScHooL作者 (suchlovejin)時間12年前 (2012/05/23 16:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
報考類別: 商管群 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道)) 四技二專日間部聯合登記分發 四技二專甄選入學 統測成績: 國文 80/13 英文 76/12 數學 72/11 專一 88/14 專二 78/12 總分 560 級分 62 目標志願: 勤益資管 中科資管 屏科資管 大問題: 我是報09商管群的 有些學校在簡章裡看到分別有資管跟商管的門檻跟加權限制 所以兩者有不同嗎? 那我用商管跟資管推甄到底有什麼差別啊? 小問題: 其實我想推看看虎尾財金可是感覺很競爭,而我的分數又很尷尬 中科是我夢寐以求的學校........... 不知道我填這三所學校,是打安穩牌呢,還是冒險的名單啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.113

05/23 17:25, , 1F
商管和資管的差別只有在證照加分的認可證照不一樣而已 其他簡

05/23 17:34, , 2F
直完全沒差 如果同一個系在商管和資管都有招的話 資管報名的人

05/23 17:34, , 3F
會少一點

05/23 17:34, , 4F
(大部份)