[算命] 衛護類

看板V_ScHooL作者 (悅)時間12年前 (2012/05/23 16:42), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
報考類別: 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道)) 四技二專日間部聯合登記分發 統測成績: 國文:86 英文:66 數學:100 專一:96 專二:92 加權總分:628 目標志願: 嘉南藥學 大仁藥學 問題: 嘉藥我會不會很危險??!!囧 大仁可以安心嗎? 因為後面的志願不知該怎麼填 所以想另外問一下 護理V.S.生物科技V.S.物理治療 這3種哪種比較好? 護理系這種需要與多人有頻繁互動的 以我的個性來說似乎不太合 但就業比較有保障 我本人是不討厭護理啦(但我不太擅長與人互動 生物科技的話我對未來又沒什麼明確感及安全感 將來畢業以後有哪些職業可選擇? 就業機會多嗎? 物理治療的的話就業機會多嗎? 除了物理治療師還有什麼職業可以走啊? 還是說有哪些科系將來發展不錯的? 醫學檢驗好嗎? 想再問一下生物科技跟動物科技差不多嗎? 護理系北市除外的其他地區 有哪些學校不錯? 我有好多都不懂 囧 只能把問題丟上來 麻煩大家給我一些建議或解答 在這裡先謝謝大家 真的非常謝謝各位~ <(╴ ╴)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.225.22

05/23 17:03, , 1F
三選一的話...我會選物治@@

05/23 17:04, , 2F
不過大仁藥應該OK

05/23 17:49, , 3F
鴷H後可以考牌的
請問q大的意思什麼? 我看不懂 囧 ※ 編輯: eir40733 來自: 1.169.225.22 (05/23 18:02)

05/23 18:09, , 4F
生科未來出路可以參考 SENIORHIGH 版的2435,2859,17725篇

05/23 20:44, , 5F
建議走藥學,起薪有保障,物治和醫檢都近飽和了

05/23 20:45, , 6F
除非對研究非常有興趣,不然要走生科不如醫檢

05/23 22:25, , 7F
藥學不好念勒~要有興趣+基礎,不然會很痛苦喔 @@

05/28 02:43, , 8F
嘉藥不好混不自由 但名氣好一點 大仁則相反

05/28 02:44, , 9F
如果你要念嘉藥,可以練習下辯論,我們的藥學導論

05/28 02:45, , 10F
要玩辯論比賽很刺激的 老師滿認真的 你還要找他口試