Re: [問題] 跨考(轉換跑道?)以及學測

看板V_ScHooL作者 (如果能夠)時間12年前 (2011/11/28 21:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ayulovem (= =)》之銘言: : 想請問有關跨考(?)的問題 : 我剛有爬文,我要問的應該是轉換跑道 : 我是資訊科,統測我想考商管或日語 : 那這樣我要報名的時候,直接報我想要考的科目是嗎 : 應該沒有規定資訊科只能考(04電機與電子學電子類)吧? : 另外 : 學測成績能報科大嗎? : 我看了去年學測入學簡章(很厚粉紅色很多學校那本) : 都沒有科大耶 還是之後會有另外的簡章呢 : 非常感謝! 1.不管是考商管或日文都不好準備 資訊科除了國英之外可說是沒有共同科目 資訊數學 C 商管日文數學B 當然這準備起來還可以 日文如果你本身很厲害有自學的話那可以~ 商管就很難了 光會計 經濟就有得忙了 更何況商管報學校很競爭唷 會計這種東西絕對不是看一看就行 而且也不一定看得懂 這...你要好好考慮一下 隔行如隔山啊~ 2.高職生不能用學測報科大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.197.163

11/28 22:20, , 1F
沒錯。2是正解。

11/28 22:20, , 2F
四技申請入學只適用普通科,綜高生,藝術群學生

11/29 01:45, , 3F
謝謝!