[算命] 四技二專商管群588分

看板V_ScHooL作者 (yoyo)時間13年前 (2011/07/08 12:50), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
報考類別: 商管群 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要詢問的入學管道)) 四技二專日間部聯合登記分發 國文:88 英文:72 數學:80 專業科目(一):90 專業科目(二):84 目標志願(請具體指定): 中技保金or國貿or流管 勤益企管or流管 屏科企管 屏商國貿or企管or行銷 致理國貿or行銷 朝陽行銷or保金or企管 問題: 請問 目標志願該怎麼填會比較好 朝陽會比屏商屏科好嗎? 今年分數報高 填這樣會不會有點不保險分不到學校? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.196.197

07/08 13:01, , 1F
所以你的重點是先填朝陽還是先填屏商屏科囉?

07/08 13:01, , 2F
覺得只填這樣有可能通通不會上 那就再繼續多填就好了啊

07/08 13:02, , 3F
看自己想要去哪裡讀書 選自己比較有興趣的 如果都沒有

07/08 13:03, , 4F
就從高分的開始填 我覺得朝陽下面還要再選一間比較保險

07/08 14:05, , 5F
是啊 朝陽跟屏商屏科比會比較好嗎?

07/08 14:08, , 6F
應該先填朝陽 載來會填致理吧 在選的話 有點不知道選什麼