[算命] 食品類

看板V_ScHooL作者 (城門幾月開)時間13年前 (2011/05/16 19:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
報考類別:食品類 四技二專甄選入學 國文:68 英文:70 數學:64 專業科目(一):76 專業科目(二):64 目標志願(請具體指定): 1.弘光 生物科技系 2.弘光 食品科技系 3.弘光 營養系 4.澎湖 食品科學 5.長庚 保健營養 問題: 代PO (原PO不是念技職體系,對此沒有很了解,希望各位可以詳細講解給我聽) 當然是想問這些學校有沒有機會上 最主要是因為 長庚 保健營養去年的分數是516分,但我不知道加權是否有改變 今年加權:國X2 英X2 數X1 專一X1.5 專二X1.5,所以想請問大家的意見 (按照↑加權方式成績為550分) 謝謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.139.173

05/16 19:34, , 1F
完全不是你想的那樣 你寫的516那是分發的結果 但你寫的加權卻

05/16 19:34, , 2F
是甄選的加權方式 二者毫無關係

05/16 19:40, , 3F
喔 我了解了 謝謝 那推甄這些學校有機會嗎

05/16 19:45, , 4F
2,3很熱門 4,5很好推 1隨便報應該就隨便上= =