[模考] 第四次模考

看板V_ScHooL作者 (曾經失去 卻還想要在擁有)時間13年前 (2011/03/17 01:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
食品群 國:58 英:50 數:80 專一:80 專二:66 總分 480 這次專二的題目有點偏離了食品化學的程度= = 導致全班沒人80以上(/‵Д′)/~ ╧╧ 專一題目偏簡單 可是還是眼殘很多題 數學說難也不難 說簡單也不簡單... 很多題一個點到了 就出來了= = 萬年的80人 哪招T_T 國文讓我寫的很有自信XDD 雖然還是只有拿58 不過是有史以來最高了T_T 英文拿50是所有科目中令我最開心的XDDDDD 我想說只有30而已~~~~ 居然有50 讓我高興不已XDD 雖然說50很低 還要在繼續加油 剩下4X天了!!!! 大家加油 敖過去就是一片天 我還離去年的屏科 食品化學系 有80分的差距!!! 給自己加油ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.173.8

03/17 01:07, , 1F
很好啊 每科都顧到80分 就差不多有屏科了

03/17 01:30, , 2F
英文80困難哦~~~~

03/18 11:26, , 3F
原PO這次考的比我好= =我退步好多~~~~不過英文還有78^^

03/18 23:56, , 4F
賽到的阿~~~