[算命] 商管群

看板V_ScHooL作者 (毫無頭緒)時間14年前 (2010/07/23 20:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串132/223 (看更多)
報考類別:商管群 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道)) 四技二專日間部聯合登記分發 統測成績(請填寫日間部或進修部分發加權後總分): 604(排名1113) 第一志願:高第一 運籌 第二志願:高第一 行銷 第三志願:高應大 觀光 (前三夢幻志願T^T) 第四志願:高海 航運管理 第五志願:高海 運籌管理 問題: 目前是以高雄的學校為主 不知道這樣填的順序會不會有問題 還有就是 這兩天我一直在猶豫到底要不要填觀光管理系.. 學校老師是不太建議女生去讀觀光休閒方面的科系 可是看了課表 還蠻吸引我的 問題就是還要考慮到以後出路什麼的..(當然能不能上也是一大問題 囧) 那..就請問我的落點會在哪囉~~謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.128.75

07/23 21:01, , 1F
我跟你同分說=D 我今天做了落點分析,有發文可以參考

07/23 21:38, , 2F
我的第一志願也是觀光..

07/24 04:28, , 3F
科系自己有興趣最重要!

07/25 09:41, , 4F
有興趣真的超重要!!!!!!!(高餐也可以考慮?)

07/26 10:05, , 5F
不太建議女生去讀觀光休閒方面.........為什麼啊= =

07/26 10:05, , 6F
^學校老師

07/27 00:29, , 7F
高海應該可以上