Re: [討論] 哪張乙級比較易取得?

看板V_ScHooL作者 (佑佑佑佑佑)時間14年前 (2010/06/23 16:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tsanning (榕園的一隻狗)》之銘言: : !勿戰 純徵詢意見 : 我是社會人士了 : 因為工作考績評鑑等 需要考乙級執照 : 背景是建築研究所 : 熟的軟體有autocad : 較不熟的軟體illu coreldraw 3dmax : 同事都是考乙級測量、建築製圖、電腦輔助建築製圖 這三張 : 我自己丙級有把握考到 但沒去報名過 : 乙級電腦輔助建築製圖 前幾年有考過學科 術科缺考 : 最近幫同事找資料看到機械類的 : 乙級電腦輔助機械製圖 : 20套題目是固定的 : (電繪建築是一套圖 畫剖面 但剖哪不固定 且有一些計算) : 印象中高職製圖科考這張乙級的也不少 : 想問一下這張是不是蠻好練的呢 : 以建築背景會不會不好跨考 : 再問 : 乙級圖文檢定這張 : 這張也是高職廣設 室設 美工 較多學生考的 : 好練嗎 : 謝謝 : !勿戰 我想問各科學生意見 謝謝大家 電腦硬體裝修乙級 我是今天高三考到的我是電子類群資訊科 其實不難考 有分兩站 第一站 沒有讀過電子的會比較辛苦 要焊接 不過那很簡單啦 也是死很多人的地方 第二站 是重灌 他會給你兩台電腦 一台好的一台壞的 要把壞的修好 灌XP和2000架網站 那些 做做網路線 不過沒有丙級不能考 電軟乙也是不錯的選擇 不過你想想看每個讀商的 都有張電軟乙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.198.9

06/23 23:01, , 1F
這年頭乙級很氾濫~很多都能考~~丙級多沒有用要乙級~!!

06/23 23:07, , 2F
題目都給你了~~考不考得上~~熟練度的問題

06/23 23:24, , 3F
最氾濫的就是電腦軟體應用乙級...這最多人有!!

06/23 23:28, , 4F
因為最好考阿~~之前技優報名考生有七八成以上都是拿這張

06/23 23:36, , 5F
對阿XDD 我也有一張XD

06/23 23:37, , 6F
不過好考是好考..但是還是要花時間去練習...

06/23 23:38, , 7F
不然什麼都是白講的...