Re: [統測] 請問一下我這樣可以轉商科嗎?(進修部)

看板V_ScHooL作者 (Holiday)時間14年前 (2010/04/01 23:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
再請問一下 剛剛看了一下簡章 第二頁 重要事項 下面 四、參加統測跨類考試且持有跨類成績單者可以跨類報名,並參加跨類分發。 惟已完成其中一類之分發時,則不得再參加另一類之分發。本會招生群(類)別中, 僅有兩群(類)可以跨類報名並參加跨類分發: ﹝一﹞電機與電子群之電機類與電子類 ﹝二﹞家政群之幼保類與生活應用類 他的意思是別群(類)可以跨過來讀這兩種群(類) 還是只有這兩群(類)可以跨去讀別群(類)??? ※ 引述《asd3437200xx (Holiday)》之銘言: : 我是讀資訊科的 : 今年要考統測了 : 可是我要考的是電子電機群(現在要換好像也來不及了) : 請問一下有什麼辦法可以進入商科 : 因為我對工科沒什麼興趣 : 只能等獨招嗎? : 假使我七月已經有學校了那八月的獨招還有辦法進去嗎? : 台北市有什麼商科學校?(想讀進修部) : 以北車為中心附近有什麼學校? : 我分數都不高所以很多學校都進不去 : 有人可以推薦一下嗎? : 以四技為主!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.203.101

04/02 01:10, , 1F
那個跟你要報考商管群沒關係。不會影響的。

04/02 01:11, , 2F
他說的跨考,電機電子群。意思是說你當初報名的時候

04/02 01:11, , 3F
有沒有順便跨考電子或是電機的專業科目。

04/02 01:12, , 4F
因為電機跟電子,只有專二不同而已,所以可以跨考

04/02 01:12, , 5F
總之那個規定跟你報進修部的商管群不影響的。
謝謝!!! ※ 編輯: asd3437200xx 來自: 123.192.203.101 (04/02 06:03)

04/02 11:59, , 6F
你只要看懂第34頁就可以了