[算命] 電子類

看板V_ScHooL作者 (king~*)時間15年前 (2009/06/18 13:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串74/116 (看更多)
(以下各欄位均必填,歷屆日間部分發結果請查詢精華區,技優請另行詢問) 報考類別: 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道) 四技二專日間部聯合登記分發 統測成績:(日間部請寫加權後總分,進修部如不知成績計算方式請寫出各科原始成績) 國文 80 英文 70 數學 72 專一 192 專二 190 總分 604 理想志願:(請至少寫出1個或多個理想志願,範圍不宜過大) 1.台科電子 2.北科電子 3.北科光電 4.高第一電子 5.高應電子 問題: 因為我朋友他北科第一階段沒過,所以她分發想這樣填, 可以請大家幫忙看一下這樣落在哪一個學校的機會比較大? 謝謝︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.118.91

06/18 14:25, , 1F
都只填電子?? 這麼堅決喔 其他系都不考慮嗎?

06/18 17:04, , 2F
只填電子沒什麼不好啊 人家可能就想讀電子嘛 不一定要填資工啊

06/18 17:05, , 3F
不過既然連北科光電都填了 而且南北都有了 都不填雲科嗎?

06/18 20:34, , 4F
或許只想去都市唸吧

06/18 22:08, , 5F
除非興趣很堅定 不然還是建議先選校再選系吧 畢竟學校不同

06/18 22:09, , 6F
師資、圖書館資源、同儕相互砥礪的程度都有差別

06/19 10:02, , 7F
台科北科基本上都沒有機會 填雲科或許有機會錄取

06/19 10:03, , 8F
信華統計的電子類 全國六百分以上已經有接近700位了