[算命] 設計群

看板V_ScHooL作者 (yingyen)時間15年前 (2009/06/01 21:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/75 (看更多)
報考類別:設計群 入學管道:四技二專推薦甄選 統測成績:國 88 英 80 數 68 專1 67.5(加權135) 專2 72.5(加權145) 總分:516 理想志願:雲科數位媒體 問題:我看去年雲科數位媒體分發最低也要534 我差了好多分,如果用推甄會因統測成績較低被刷掉嗎? 這樣我該去推雲科嗎? 我是想要唸多媒體 ,本來還想到中技的多媒體, 可是我翻了那本電話簿般厚的推甄簡章, 中技多媒體推甄的招生類別是電機與電子群電子類, 這樣我就不能推中技多媒體了, 我跟同學討論了一下,我同學說世新有多媒體設計,也不錯(?) 剛剛去查了一下,世新的多媒體是滿新的系,有待觀察 不知道有沒有瞭解的人可以告訴我世新的多媒體系如何? 看到課程有工程數學耶!!!數學不怎麼好..囧 不知道該推哪間比較適合? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.134.28

06/01 21:27, , 1F
我們科裡有學姊去了世新多媒之後好像過得很快樂(咦)

06/01 21:28, , 2F
然後中技...還好不能推,因為不是很好......

06/01 23:29, , 3F
看到有數學兩個字就害怕 - -a

06/03 00:48, , 4F
那是選修 可以不要修