[算命] 商管群

看板V_ScHooL作者 (We are X !!)時間15年前 (2009/05/18 23:47), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/223 (看更多)
(以下各欄位均必填,歷屆日間部分發結果請查詢精華區,技優請另行詢問) 報考類別:商管群 入學管道:(請選擇以下你所要詢問的招生管道(刪掉你沒有要報的入學管道) 四技二專推薦甄選 統測成績:(日間部請寫加權後總分,進修部如不知成績計算方式請寫出各科原始成績) 國文:68 英文:54 數學:60 專一:176 專二:160 總分:518 理想志願:(請至少寫出1個或多個理想志願,範圍不宜過大) 台中商業技術學院-會計資訊系 致理技術學院-會計資訊系 德明財經科技大學-會計資訊系 朝陽科技大學-會計系 問題: 這分數真的很爛,當天不知道吃的什麼藥,都寫的不怎麼順... 而且是專二,以為能滿分的.. 分數比預期的低... 很想推上台中技,但是留在北部實習機會比較多.... 我曾去考乙會,學55 / 術59,就差那幾題就過了 其他證照也有15張,還有一張北區性比賽獎狀. 學期成績76.68分 / 得行4級分 我這樣推這些學校,上的機率是否高呢..? 推那間學校比較好呢~? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.206.154

05/18 23:51, , 1F
在校成績真高...證明也超多!!

05/18 23:57, , 2F
學期成績還好吧 證照真的多 可惜國英數= =

05/18 23:58, , 3F
推的話我會保守點 畢竟分發很不利阿
※ 編輯: techdog 來自: 118.169.206.154 (05/19 00:01)

05/19 00:13, , 4F
請問沒過的乙級分數有用嗎??

05/19 00:36, , 5F
台中不可能,致遠確定要去?太瞎。

05/19 00:36, , 6F
致遠讓我免學費外加一學期十萬獎學金我都不會去。

05/19 00:36, , 7F
試試看朝陽,但是有點在邊緣上下,加油

05/19 00:38, , 8F
沒過的話沒用吧 還有樓上是致理不是致遠

05/19 00:42, , 9F
哈哈我讀一天的書眼花了對不起