Re: [疑問] 補習的必要性

看板V_ScHooL作者 (諾卡德)時間16年前 (2008/08/18 19:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《coolshe (旅行的意義)》之銘言: : 我的妹妹今年剛上振聲廣設科 : 想請問一下有補習的必要嗎?? 看你未來要上哪間學校 商設公立只有7所 1.台科 2.台中 3.虎尾 4.屏東 5.金門 6.雲科 7.師大 反正我考不上的都省略...(8/19) 123467要500以上(以我們這屆) 5要400以上 : 在高職大家補習的比例高不高?? 好像還蠻多的 因為有一堆補習班人爆多人 育X 北X之類的 : 請問一下桃園有哪家技職的補習班是值得推薦的嗎 我是在南陽街補... 最好的方法是教你妹去試聽 看哪家適合他 : 廣設科又有哪些科目可以補呢?? 國文 英文 數學 專業一(選擇題) 專業二(實做) 專業一科目包含 色彩原理、造形原理、設計概論、設計圖法 專業二包含 設計基礎(術科) 網址在這http://www.tcte.edu.tw/four/page98_maj.htm 請看[設計群] 剩下的可以多看他們的網站 多爬文 就可以大概知道其他資訊了 希望對你有幫助^^ -- 沒發文前一直當推文是屁... 發文之後才體認到推文是再次發文的動力... 有空可以來看看 http://www.wretch.cc/blog/jimlujimlu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.116.198

08/18 20:52, , 1F
哭哭...雲科被遺忘了

08/18 21:19, , 2F
哭哭‧‧‧雲科被遺忘了

08/18 21:28, , 3F
雲科設計在裡面應該算最完全的反而沒有XD

08/19 11:11, , 4F
基本上大家應該選到虎科而已 像我有500也私立

08/19 12:06, , 5F
雲科 師大..
※ 編輯: jim79314 來自: 125.232.99.217 (08/19 12:22)

08/19 12:57, , 6F
5=7,我知道數學很難
※ 編輯: jim79314 來自: 125.232.99.217 (08/19 13:10)