[算命] 電子類

看板V_ScHooL作者 (正)時間16年前 (2008/06/03 14:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串31/116 (看更多)
報考類別:電子類 入學管道: 四技二專推薦甄選&四技二專技優入學 我統測國文76 英文74 數學88 專一74 專二60 (皆未加權) 總分 506 興趣是「資工系」、「多媒體設計系」 問題: 1.我現在要推技優保甄,有一張硬體裝修乙級 學校成績大概在20~28名不等,請問這樣推哪間一定保險過關? 2.同上,國立勤益、虎尾、中技有可能嗎? 3.如果純推甄,國立勤益、虎尾、中技有可能嗎? 4.分發大概會落在哪間學校? 5.私立與國立學費大概差多少?因為我媽和我達成協議沒國立就要 重考 6.龍華科技大學-遊戲與發展科學系風評怎樣? 順便給勤益資工和中技資工第二階段(推甄)的加權資料 勤:國X1英X1數X1 專一x2 專二x2 中:國x1英x2數x2 專一x3 專二x2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.124.64

06/03 17:09, , 1F
勤聯吧

06/03 18:59, , 2F
屏商、聯合可能比較穩吧

06/03 19:00, , 3F
純推甄勤益蠻危險的,因為今年分數又上升了,虎尾、中技又比

06/03 19:00, , 4F
勤益高一點,機會更小,建議屏商也有資工系