[問題] 五專轉四技

看板V_ScHooL作者 (準備。來去台南)時間16年前 (2007/09/03 22:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是五專三下唸完 轉考四技的 去年暑假(942)休學 報名今年的統測 資格審查過了 也分發到新學校了 可是今天回去以前五專的學校辦退學的時候 承辦人員說我應該沒有五專三下的成績 (因為當初不認真唸書被勒休) 所以四技的新學校可能不採用 可是我當初申請歷年成績單去資格審查的時候明明就有五專三下的成績 而且資格審查也過了 而且也分發到學校了 我當初寄去資格審查的資料是休學證明書和歷年學期成績單(含三下,只是很多星星) 我又回頭去看當初同等學歷報名資格 (五)五年制專科學校肄業學生有下列情形之一者: 1. 修滿三年級下學期,後因故失學離校(或休學)一年以上,持有修業或轉學證明書或休 學證明書附成績單者。 我應該是可以符合這項規定的 學校承辦人員是怕我五專辦好退學 四技的學校不採用我的文件 (沒有三下成績單的歷年成績) 最後落得兩頭空 他這樣一講 讓我整個都亂了 可以請大家幫我解答嗎? -- 爛歸爛,還是一堆人用。 沒錢換PIXNET XD 我很低調的。 http://www.wretch.cc/album/namedofyou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.157.250

09/03 23:59, , 1F
你試用一般申請成績單的方法申請,不要用特別去辦

09/04 22:46, , 2F
三下休學 => 三下沒有成績 => 不符合同等學歷

09/04 22:49, , 3F
不過你是暑假休學 所以應該會有三下的成績

09/05 19:50, , 4F
可是你資格審查怎麼過的阿...