Re: [請教] 當模擬考面臨四技二專學測

看板V_ScHooL作者 (XD人)時間18年前 (2006/04/24 00:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《minjojo (clevermin)》之銘言: : ※ 引述《snowran (海藍深雪)》之銘言: : :       我本身是後段私立高職商科的學生,學校也參與了校外五次的模擬考.. : :       和其他同學一樣在抱持著非常"輕鬆"的心情之下考過了第一次模擬考, : :     結果過度放鬆的結果讓我只考了28x分.....orz : :       心理壓力好大啊......我去向輔導老師求助,老師要我放輕鬆,如果我 : :     這樣沒有北部的學校唸的話,那學校其他人怎麼辦?(我在學校成績算不錯) : :     可是壓力是自己給的,我告訴自己不能只和學校裡面的同學相比。 : :       但是自己又沒有信心.....怎麼辦呢? : 模擬考通常會比統測難....如果考差的話 : 不要因為這樣給影響了信心....(我第一次模擬考加權不到400分) : 但也不要把模擬考不當一回事.....盡力去考就對了 : 畢竟模擬考不只是測驗你的實力....還能拿來練"感覺" : 平常就照著自己的讀書計劃唸書.... : 所謂養兵千日.用在一時 : 真正決勝負是在統測那天.... : 在還沒考統測之前....一切都是未知數 : 別這麼早就給自己下定論 : God bless you ~^^ 沒錯!校外模擬考....難度很高 所以建議你還是把書念好! 開始寫考古題了大哥! 想當初我r達模擬考還不是兩百多, 最後還不是該類組第一名! 放心!唸書念到校內發的國文考卷十五分鐘寫完! 錯誤只有一成不到,你就很強了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.123.104

04/24 10:35, , 1F
那應該是非人哉了。

04/25 21:40, , 2F
強者受小妹一拜XD