[建議] 給我一點建議.......

看板V_ScHooL作者 (老梵谷)時間18年前 (2006/01/10 00:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我本身今年是重考.......(重考高中是很少) 我本來要讀中華藝校的大眾傳播科....可是學費太貴.... 改讀其他私立的高職資訊科......可是我真的對這科沒什麼感覺..... 後來就退學重考....今年快考學測了已經剩幾個月了.... 可是我根本沒書讀....書都丟掉了.....本身成績也不怎麼好..... 過年完我媽說他才有錢....才能讓我補習.... 我是一定這次要上公立的學校....不然我家我姐要上大學... 不可能我在讀私立的吧!!私立的貴又不怎麼好.... 大家覺得我應該讀高中還是高職..... 我想我以後是想讀音樂影劇類的(不是表演類的) 給我一點建議吧各位= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.117.34

01/10 00:52, , 1F
你是要上高中(職)還是要上大學- -?

01/10 10:11, , 2F
那你就認真讀書阿...不想念私利的就這樣阿

01/11 21:06, , 3F
書丟掉應該不是藉口...orz不一定要補習才能唸書...