Re: [四技] 請問技術學院

看板V_ScHooL作者 (人因目標而偉大)時間18年前 (2005/12/22 18:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我要看的是台中.南投地區的 除了朝陽以外 因為朝陽已經是公認的私立冠軍 我想問私立四技 ※ 引述《scott0912 (Scott)》之銘言: : ※ 引述《yuga10211021 (那個過去...)》之銘言: : : 我想問一下關於技術學院的問題 : : 現在台灣那麼多技術學院 : : 光私立就有45所 : : 我想請問 以商業 管理 來說 : : 私立技術學院的排名 或是哪幾家比較好的 : : 排越多越好啦 : : 謝謝 : 以私立來說 : 致理 : 亞東 : 龍華 : 朝陽 : 南台 : 嶺東 : 等等...... : 還是要看科系及地區 : 再做選擇!! : 以上是私立學校來說 : 風評還不錯 : 錄取分數相對較高的學校 : 提供參考..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.159.105

12/22 19:16, , 1F
朝陽不是好在它一開始就是技術學院嗎

12/22 22:33, , 2F
原PO的意思是他只要技術學院...應該吧~!!

01/12 20:53, , 3F
但是朝陽 卻是在台中縣的山上