看板 [ VNU ]
討論串[閒聊] 我們學校有這麼差嗎!?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者donnolove (揪咪^_<*)時間15年前 (2009/02/08 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟幾個國中的同學約出來聊聊天. 因為很久沒見面了. 所以聊了很多東西. 後來突然其中一個人問我現在讀哪個學校. 我就說萬能阿. 結果那個人跟另外一個朋友就用有點不可思議的表情. 我就問說:怎麼了嗎?. 結果那兩個人就覺得萬能很爛. 然後後來聊天的時候. 聊到一半就會一直扯到萬能怎樣怎樣的. 讓
(還有18個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dramaguy ( 薪傳 )時間15年前 (2009/02/08 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
還記得我是一般高中生申請入學進入萬能的,. 不可否認那時候的我程度真的不怎麼樣,我國高中是念南桃園有名的私校,. 大學學測過後我成績很差,班上倒數二三名吧!. 後來我們老師很怕我去指考也是落榜,就叫我下學期要乖乖的報技院科大,. 萬能是我唯一中的一家,也了了我們老師的心願,. 因為他希望全班不能有一
(還有846個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者haoh (呃..)時間15年前 (2009/02/08 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
機咧. 我朋友常常說你萬能畢業的. 以後出去就是超強的"萬能"學士 =..=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.108.63.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kokiri (mico)時間15年前 (2009/02/09 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
要戰學校真的是戰不完~. 科大比普通大學在一些人的眼裡就是輸,同是科大在跟國立比. 當然是差一截,但是萬能絕不是最差的。其實學校設施師資不差,. 能不能有成就,學生自己是否用功其實最重要。. 要混畢業當然簡單,但是畢業以後連你自己都羞於說出自己學到. 什麼那就有點糟糕了。若很在意學校的名稱那真的得更
(還有731個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Flunklover (感覺孤獨的時候)時間15年前 (2009/02/09 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就像當你在跟朋友聊天時提起 "你讀哪個學校阿". "我讀萬x阿 業界都覺得還不錯的那間" 跟. "喔 我讀萬x 很爛啦 私立的沒什麼名氣" 你會選擇回應哪一句話一樣吧!. 既然目前有些人對萬能的風評覺得不好 我們只要努力讓這不好的風評消失就好了. 繼承學長姐替學校打出的好名聲 能做的只有這樣
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁