看板 [ VM ]
討論串光良﹍約定 完整版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者iwind (跟我一起去旅行)時間18年前 (2006/01/11 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://s44.yousendit.com/d.aspx?id=2E2ED6FKGP379194FELBP18C0W. 完整版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.172.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalloc (原來這麼怕寂寞)時間18年前 (2006/01/13 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
(睡前聽了一下, 順手把歌詞key出來 (汗) (慢歌的好處?)). -----. 說好的 三年不見面 用我們的愛把時間留住. 你笑著說 這是我們的考驗 我們的約定. *就這樣 三年又過了 我還是回到這個地方. 閉上眼 等你的出現 空氣中吻你的臉. 我還記得我們的約定 (你會記得我們的約定) 一輩子
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iwind (跟我一起去旅行)時間18年前 (2006/01/13 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
曲︰光良. 詞︰光良. 說好的 三年不見面. 用我們的愛把時間留住. 你笑著說這是我們的考驗. 我們的約定. 就這樣 三年又過了. 我還是回到這個地方. 閉上眼等你的出現. 空氣中吻你的臉. 我還記得我們的約定. 一輩子幸福的約定. 為你寫的那首歌. 它也偷偷的掉淚了. 我還記得我們的約定. 我比以
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qtzbbztq (喜歡小欣)時間18年前 (2006/01/22 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
檔案被移除了有人可以在分享嗎?. 拜託拜託謝謝了orz.... --. ╔═══════════════════╮. http://www.wretch.cc/blog/qtzbbztq ─╮. ╔╗╬ ═╗║ ═╗╬ ╔╗ ╭╯ ╰╮. ╚╣║ ╱ ╠╗╠╗ ╱ ║ ╚╣ ╭─╯╭

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者candary (cathy)時間18年前 (2006/02/24 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近常常 MTV 台 或是其他的台看到這支MV唷 .... 覺得好棒唷 ... 從以前到現在 都覺得光良的創作專輯 都很棒呢. 抒情歌的風格 都是我所喜歡的 .... 這次 剛好看到幾次 MTV 台播的 ..... 覺得這首歌很好聽 mv 也很好看唷 ...... 一定會去買專輯支持光良的. 話說
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁