看板 [ VM ]
討論串0326光良慶功簽唱@西門町
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者johua (【童話】)時間19年前 (2005/03/26 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
無懼於大遊行的威脅. 慶功簽唱會的現場. 滿滿的都塞了光良迷~~~^^. 流程如下. 童話. 天堂. 一點光一點亮. 記得我愛你. 手機留言. 向左走向右走(這首插在哪裡我忘了...). 童話 (算安可?). (應該沒錯吧...我老了...). 今天光良氣色看起來很好喔. 應該是因為童話得到大家的肯
(還有1275個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Dark (要嗎)時間19年前 (2005/03/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實跳針的那一首是手機留言. 要拍 MV 的是一點光一點亮...總共還唱了兩次. 這位版友可能是筆誤. 部分恕刪.... 今天的簽唱會真的是超感動,大家都跟著唱,. 害我的喉嚨也都啞了,不過真的幸好沒有錯過這一場簽唱會,. 好期待一點光一點亮的MV可以在KTV播出喔,. 一點光一點亮這首歌我超喜歡的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oem (光良..我要你的演唱會!)時間19年前 (2005/03/27 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也去了西門町,. 嗯!真的有去了賺到的感覺。. 就像卡拉跳針,. 光良堅持要重來,. 小小的要求,真的讓歌迷覺得很窩心。. 昨天的表演很精采,. 不過原本準備好卻都沒拍到,. 好可惜。. 事情是這樣的. 與簽唱無關的分隔線-------------------------------------
(還有1722個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jenny1120 (lucky黑皮)時間19年前 (2005/03/27 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是因為第一次參加光良的慶功會,早上興奮到六點多就起床了~坐了九點多的火車就去台北!和學妹會合之後就到簽唱會現場去,這時已經有幾位後援會的朋友已經到現場了(辛苦你們了~~)。看時間還早,我就和學妹先在附近走走,順便吃午飯~~!!!. 在光良慶功簽唱會之前是滾石新人--宇恆,她的歌聲真的不錯,
(還有893個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pennylau (摘星館主人)時間19年前 (2005/03/30 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
這麼晚才PO我的感想,真是不好意思^^;. 在3/26大遊行這天,我和好友不畏廣大遊行隊伍而浩浩蕩蕩(?!)到了西門町,. 準備參加光良於下午3點舉辦的慶功簽唱會.... 約1:40左右到了目的地,此時宇恆正在辦簽唱會.... 我和好友也觀望了四週的唱片行所擺的攤位,赫然發現有送文件夾和海報耶...
(還有1026個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁