看板 [ VM ]
討論串[閒聊] 少年
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlewind (那是我們都回不去的從前)時間19年前 (2005/01/24 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天在現場看到他跟曹格唱這首歌 心中是很五味雜陳的. 雖然這首歌是這張專輯裡我最愛的歌 可是看到光良身旁站的不是品冠. 還是覺得怪怪的. 而且後來聽到他說換位子是因為之前無印時都習慣站那邊. 就更覺得心酸了. 今天想一想 就覺得也好想把這首歌送給光良品冠. "那是我們都回不去的從前 幸好還可以堅
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dukin (請支持【童話】正版^^)時間19年前 (2005/01/24 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實你比我幸福很多耶,. 無印良品時代的演唱會,我一場也沒能去參加。. 就算是最後的再見演唱會,我也因為當天得參加模擬考含淚割捨。. 再來就再也沒有機會看到他們兩個一起出現,一起合唱了。. 雖然演唱會VCD看了又看,還是抹不去心裏這道算是很強烈的遺憾吧。. 總是很希望看到他們再度合作,可是又不希望抹
(還有594個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pennylau (當我們混在一起)時間19年前 (2005/02/09 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
當第一次聽完光良整張專輯的時候,最讓我印象深刻的歌曲便是這首歌。. 我覺得這首的詞寫的真好(寫詞的人應該是寫「昨天」的阿管吧,我也很喜歡那首歌...). 因為年輕,所以對未來滿懷希望.... 因為年輕,所以相信自己能成功.... 然而,曾經滿懷夢想的少年,在與世界不斷磨合的過程中,是否會因此變的圓滑
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者filmwalker (夢想起飛的季節)時間19年前 (2005/02/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌的MV 不知大家是否有注意到. 是電影 [革命前夕的摩托車日記] 中文主題曲. 電影中文官方網站 http://www.pandasia.com.tw/motorcycle/. (光良這次專輯 還真多電視電影主題曲 :P ). 據說歌詞意境 就是這部電影的內容 !. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seny (興農牛總冠軍)時間19年前 (2005/02/26 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
在我人生最灰暗的時期.... 無印良品一路陪我走過.... 那一年我重考的都是聽著他們的歌.... 掌心...讓我成為他們的歌迷.... 也使我深愛美聲唱腔的演唱技巧.... 有一段時間我去KTV唱歌幾乎是只挑抒情歌唱.... 甚至我還跟我朋友興起組一個團體去參加比賽.... 在我眼中...只有他們
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁